标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

总部扶持 百年面道加盟商轻松赚

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-26  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:978
核心提示:百年面道锅盖面首创全程“无忧”操作模式,经营者无需经验,无需专业主厨,无油烟,上餐快,2分钟即可上桌,方便快捷,经营利润

百年面道锅盖面首创全程“无忧”操作模式,经营者无需经验,无需专业主厨,无油烟,上餐快,2分钟即可上桌,方便快捷,经营利润倍增。轻松实现“小本经营、投资少、风险低、见效快、轻轻松松开店当老板,稳稳当当经营挣钱”!

热烈祝贺上海宋先生加盟百年面道

宋先生是河北秦皇岛人,一直在上海做生意,近年一直想转行做餐饮,但没有找到合适的项目,宋先生有个朋友是百年面道的加盟商,就介绍宋先生做百年面道,于是宋先生直接开车到我们总部实地考察,在一片祥和的气氛中业务经理向宋先生介绍了公司现状以及发展远景,在详细介绍了加盟方案后,宋先生顺利签约加盟了百年面道。

在此百年面道全体员工祝宋先生的上海店生意兴隆,开张大吉!

热烈祝贺山东许先生加盟百年面道

许先生之前自己是经营茶楼的,装修风格也是古典式的,环境比较优雅,生意也相当不错。随着大环境的变化,今年的生意越来越差。于是,就准备改行,从网上看到小吃行业在这种环境下却越来越受欢迎,于是就联系上百年面道总部的招商经理。详细了解流程后觉得此产品比较适合自己。于是带上朋友从山东驾车直接到总部考察。恰巧自己的茶楼风格与总部风格很接近,这样自己改造起来也很方便,加之总部的产品丰富,品味满意,操作规范,遂决定回去和家人商量就决定。

目前,许先生已在回家后的第三天,通过预付定金的方式,加盟签约了百年面道。总部也在第一时间派人去帮忙设计改造方案。祝百年面道泰安店早日开业,生意兴隆!

在下方留言,总部第一时间与你联系为你提供项目资料。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON